已经有俩宝了,这月竟意外怀孕,老公家人喜欢我生,可我自己想流产,老公意思不明确,目前快一个月了,杂和他家人聊才不能生气。。

推荐回答
403小猴子
你先和你老公商量吧,生孩子又不是你一个人的事,你老公也有责任啊,说服你老公了再和家里人说你两决定好的。首先考虑经济吧,你家养不养的起,先不说孩子长大结婚要给多少彩礼嫁妆啥的。你给算算孕期产检多少钱,生孩子多少钱,以后还有奶粉钱,买衣服,婴儿用品,看病,打疫苗。。。话说你现在有两个宝宝,估计也没多大,上幼儿园的费用解决没有
其他回答
树友u71595550
如果你老公家经济条件可以!有能力养3个孩子和一家人!那么是可以生的,如果收入不大婆婆也不帮你带孩子!那我劝你不要生了!
树友u71644372
那你就把宝爸的意见明确了在决定,你和他先商量好了叫宝爸和她的妈妈解释就行了