宝贝俩月了近几天每到晚上6...7点钟就会大哭,哭起来 哄都哄不好,奶也不吃,速求帮助!!

推荐回答
树友u57263280
那应该是肠绞痛,三个月以内的宝宝都会这样,我女儿有几次也是这样一直哭,喂奶不肯吃,喂水喂奶粉就肯吃……你差不多到那个点的时候就给她按按肚子,一哭的话赶紧喂点奶试试,一般肠绞痛喂奶的话会减轻疼痛感
其他回答
树友u67256468
肠绞痛就定时定点的哭,没事儿的时候给宝宝揉揉肚子或者让他趴会儿缓解一下,随着年龄增长就好了
树友u60702619
是不是肠绞痛呀!
树友u51524958
应该是肠绞痛,我的宝宝四个多月时也是到那时就哭闹,给宝宝的肚子顺时针揉,给他扒一会