冬天里的小文子

宝宝上学29号生,今天16天,1号黄疸进院,住到8号出院,脐带在医院掉的,一直没出血过,也就是五天都是正常,今天早上发现肚脐眼出血了,不是一点点,这样子正常吗?

推荐回答
树友u57898727
冬天里的小文子: 他奶奶说不要紧,我觉得还是去医院的好,刚看到还有继续出血,等医院上班吧
树友u57898727: 嗯,医生看看放心,平时洗澡后或每天早上用碘伏消消毒。宝宝洗澡后要用棉签把肚脐的水吸干
冬天里的小文子: 婆婆说她有分寸,不用去医院,我身上又没钱,好火啊
树友u57898727: 那就观察,一旦宝宝肚脐周边发红就要马上去医院,可以买瓶碘伏消毒,现在医院里也用碘伏,酒精会刺痛