宝宝两个月,从月子里就鼻塞,睡觉不安稳,问了医生都说没事,可感觉他好难受,你们宝宝有这样吗,怎么处理呢

推荐回答
树友u57898727
要看宝宝鼻子里有没有鼻屎,如果有可以用新生儿最小的棉签温水打湿润润鼻子,鼻屎软化了小家伙打喷嚏就慢慢出来了,我家就是这样弄的,方法也是医生教的
树友u38929868: 有鼻屎,鼻屎出来了,鼻子还是不通气,吃奶感觉嗓子里面咕噜噜的声音
树友u57898727: 那就没事,只要没鼻屎就没啥,吃奶时呼吸重了就会有声音那是呼吸道胸腔内还没发育完善产生的声音没事,长大点就好了
其他回答
树友u71103269
我家宝贝也是,也没有管,医生说不用管