宝宝睡觉睡反,白天睡了晚上不睡了,宝妈们你们的宝宝也有同样的吗?怎么纠正过来呢?

推荐回答
树友u45689421
其他回答
树友u59132700
我家宝宝也是,白天睡觉睡足了,半夜总要醒几个小时,大人也休息不好。现在我让宝宝白天少睡一点,窗帘打开,不要因为宝宝睡觉就把窗帘拉上,晚上睡觉把灯光调暗,这样让宝宝慢慢适应白天黑夜,慢慢地就形成规律了
荼蘼薰莜
朋友家的宝宝就是这样的,新生儿一般都睡觉时间多,他家的宝宝白天就使劲睡,喊都喊不醒,晚上就抱着,怎么都不睡,
树友u60714993
大点慢慢就好了 也可以白天尽量跟她玩逗他 尽量少睡 晚上应该就能多睡会