宝宝三个月,晚上夜奶只需要吃一次可是白天基本上不超过一小时就要吃,白天也不睡觉是不是奶水不够吃晚上一觉睡到天亮

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
树友u56477481: 可是宝宝也没有哭闹哇,一不哭不闹二体重也没瘦哇,他是吃一会歇一会玩一会在吃
其他回答
梓晨羽寒
这个不知道了,我家宝宝也大部分这样。白天吃的多,晚上最多三次。有时候两次就天亮了
树友u37418403
你可以给宝宝临睡觉之前多喂一点,宝宝可能睡的时间就会长一点
荼蘼薰莜
不是的,宝宝能够一晚上只吃一次睡觉到天亮,宝宝已经很乖了,宝妈可以安心睡觉,这很好啊,至于白天不怎么睡觉,也没什么,宝宝都三个月了,不像新生儿睡眠时间长,不过白天睡过三四小时还是要的