喝惠氏奶粉是不是会特别聪明呢,奶粉所含的DHA及多种维生素是否对大脑发育有很大作用。

推荐回答
树友u58632479
其他回答
树友u55507189
有些妈妈以为她们没有足够的奶水,而事实上她们奶水的供应是正常的。她们不了解喂母乳喂养的婴儿的一些正常的差异。
树友u69645196
人类的脑部发育在妈妈腹中时就已经完成了,约在后3个月时,宝宝的脑部发育快速成长,如果这时外界的刺激越多,宝宝的脑部发育也就越快。出生后又是一个脑部发育的黄金时期,这时就必须给予宝宝不同的音乐类型,刺激宝宝不同的脑部神经发展
树友u57294325
是的,惠氏奶粉含有这个成分,能让宝宝大脑神经元网络化,宝宝聪明啊。