树*****

婆婆和老公一伙赶我走,还不让我抱孩子,没有孩子我也不活了,孩子是我辛辛苦苦带到这么大的,如果不让我带孩子,要赶我走我就死给他们看做鬼都不会放过她们的

推荐回答
树友u58736383
其他回答
树友u60714993
去告他们妇联法律援助,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u64213132
别想什么死不死的,死解决不了任何问题,不在乎你的人根本不会心疼,为了宝宝可以争取抚养权,都会偏向妈妈的……
树友u59715863
如果死就跟小孩一起死!干嘛辛辛苦苦生的小孩白给他们