a贝贝123456

哪个品牌的孕妇奶粉补铁效果好点呢?

推荐回答
平安小九月
荷兰进口的美赞臣安婴妈妈A+奶粉补铁效果会好一点,它是一款值得信赖的孕妇奶粉,不甜不腥关键还不腻,营养全面,高水平DHA,每天2杯美赞臣安婴妈妈A+奶粉,即可轻松补充补充更高水平DHA的和胆碱、高钙、高叶酸以及高蛋白质,以及其他重要的维生素和矿物质,低脂肪配方,孕妈不用担心自己变胖,是一款超赞的一款孕妇奶粉!
其他回答
梦若青莲718
推荐美赞臣安婴妈妈A+奶粉,记得是它含有6高1低配方,有满足胎儿发育和脑部发育的营养元素,高水平DHA、胆碱、、蛋白质等 ,特别是低脂肪的配方一定要表扬一下,喝起来不用担心孕期长肉!