和宝爸一起带孩子,不需要家婆,不是不孝顺他们,而是不希望他们插手而引起不必要的争吵,逢年过节照样去看望他们,这样不是很好吗?有多少宝妈希望这样的

推荐回答
树友u47105575
树友u69813137: 你说得有道理。但即使老公是甩手掌柜,你和他沟通容易多了,另一个问题,古往今来婆媳关系就不好处,你想下,她能和你好好沟通吗
树友u47105575: 跟长辈是挺多分歧的,很难相处。但是自己一个人带又怕与社会脱节,带孩子太辛苦了没有自己的时间。偶尔让婆婆带下孩子还可以,不能住一起
其他回答
荼蘼薰莜
我那公公婆婆就是个透明的,我和老公在我妈这边,都在外面上班,平时也不打电话回去啥的,不为别的,从结婚到孩子都快半岁了,他们都是不闻不问,连结婚都没在他那举行过,在我妈这,他们也不来,早点死了算了
树友u52873395
是啊,自己带孩子放心点。
树友u53499754
刚刚辞职,准备带娃儿😂😂