宝宝准备出生了都需要准备什么东西

最佳回答
树友u7423720
宝宝出生你就要准备好衣服,尿裤,奶粉之类的东西,特别是贴身用的纸尿裤,要选择质量好的,我家宝宝穿弱酸性,植物萃取的皇家moony纸尿裤,这个吸水性也很好,干爽,也透气,很不错的。
其他回答
树友u53898858
宝宝用的:包被,衣服,肚兜,奶瓶,奶粉,勺子(软头的),尿布或纸尿裤,隔尿垫,天气热要准备痱子粉或护臀膏,小毛巾;妈妈用的:月衣服,月子鞋,哺乳内衣,一次性内裤,卫生纸(生产用的那种),卫生巾,防溢乳垫,红糖,吸管(剖腹产的话,喝水方便)
树友u42079400
需要准备宝宝的衣服,还有准备包被 ,尿片 湿纸巾 为了以防宝贝刚出生没有奶水 可以准备点奶粉
树友u71130609
宝宝衣服。宝宝包被 尿布 奶瓶。奶粉 月子穿的衣服 鞋 帽子 还有卫生巾。大卷卫生纸。红糖。我只记得这些了