二宝妈妈怀孕期

有宝妈跟我一样还有两个多月才生,但是肚子好往下坠啊,怀孕开始就感觉往下,现在晚期了更往下,感觉像要生了一样,都不敢多走动,下面有点阴痛阴痛的感觉,好担心啊!

推荐回答
树友u18656799
其他回答
树友u70894976
我去医院检查,医生也是一直问我肚子有没有下坠,要特别小心了,胎位不正跪在床上,在头下放个枕头趴着会舒服些,手就放在头两边就好,开始坚持三五分钟,最多十五分钟就好,早晚各一次,得半个月才能转正
树友u68520704
我也是 稍微晚一点腰都觉得酸的要命 可能是胎盘在前臂吧 你看你B超胎盘在前臂还是后壁
树友u64885718
上医院检查看看吧