树友oq13o72s

宝宝老是吃了没一会就吐奶,吐好多。吐完就打嗝,有没有办法不让宝宝吐奶啊

推荐回答
树友u69750284
宝宝现在还小,胃上平的,没有发育好,每次你给宝宝喂了奶,把宝宝竖起来抱,轻轻拍拍宝宝的背,直到宝宝打嗝就好了,我家宝宝在两三个月的时候也是吐奶,吃了马上就吐,我也是每次拍拍宝宝的背,打嗝了,过段时间宝宝大了就好了,所以宝妈不要担心
其他回答
树友u70576662
别喂太饱,宝宝胃浅,我宝宝也是吐到两个多月才不吐,体重也没重过
树友u71655123
亲爱的,宝宝吐奶是正常的哦,因为宝宝的消化系统还没有完全发育好,不容易吸收,有些宝宝吐一两个月,有些宝宝会吐到半年的,你可以问问医生,都是正常的,宝宝喝完奶以后,不要摇晃他她,给他她拍拍后背,让他她静静的坐一会,不要马上躺着。
树友u61220130
应该是让隔顶的,吃完先拍嗝