怀孕30周了发现老公出轨了,然后他没有道歉,还说这不代表什么,我马上就要生2胎了

推荐回答
树友u64046094
我一直觉得,男人在妻子孕期出轨比任何一个时候出轨更不值得原谅,建议宝妈看开首先把宝宝生下来,把钱看紧,把财政大权抓牢,为了宝宝,暂时忍忍,不必要跟他正面冲突,既然他都觉得没什么,你找他闹,气的伤的都是自己
树友u63846600: 事发到现在几天了,连句解释都没有,态度冷的冰雪天,而我的心更疼
树友u64046094: 女子虽弱,为母则强,你越在乎,你老公就越嘚瑟,你要当没事一样,他都不解释,你也不需要在乎,过日子,本来就是凑合,只要钱在你手里,家里大权在你手里,什么都不要怕,这个社会,这种现象已经是普遍存在,难的糊涂
树友u63846600: 问题是钱都在他手上,权只是小事能做主,大事还不是他做主、我就感觉我一无所有
树友u64046094: 首先好好养胎,等宝宝生下来,带大点就自己去上班,赚的钱自己存起来,家里一切开支都要他管
其他回答
树友u63521435
心疼宝妈,😠😠,这样的老公还要了干嘛 但宝宝是无辜的,宝妈想开一点,为了宝宝……抱抱
树友u70894976
你也可以出轨,如果没有勇气去离婚的话,那就也出轨
树友u64435102
有道理,把牢家里财权。这种不自觉又连歉意都没有的,真的得好好谈