孕妇喝什么孕妇奶粉可以有胃口呢?

推荐回答
树友u7436275
清淡一点会比较好一点的,可以多吃一点新鲜有营养的水果选择美赞臣安婴妈妈A+奶粉,也是可以更好的加强营养,而且能够更好的调理孕妇的胃口,让孕妇食欲好吃得也香
其他回答
树友u68783526
孕妇奶粉都没有什么味道,淡淡的,我喝的安满孕妇奶粉
花的海洋
美赞臣安婴妈妈A+奶粉不错哦,我怀孕胃口不好的时候就喝这个,奶粉里面的益生元菊粉可以帮助我们促进肠道消化,还含有丰富的蛋白质,钙,胆碱,高水平DNA,在孕期里胃口不好喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,还能补充足够的营养。
树友u46488535
美素佳儿奶粉还不错啊,其他的很辛。我买了还可以