小优爱小原

孕期想要胎宝宝脑部等各方面都发育更好,喝什么孕妇奶粉好呢

推荐回答
西域河子
想要胎儿脑部发育的更好就要选择含有高水平DHA的奶粉,我怀孕就是喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,特含6高1低配方,有满足胎儿发育和脑部发育的营养元素,高水平DHA,胆碱,蛋白质等,大品牌让人放心。
其他回答
花的海洋
我孕期喝的是美赞臣安婴妈妈A+奶粉,因为奶粉中的高水平DNA和胆碱能帮助宝宝脑部发育,在孕初期就能让小脑袋有良好的发育。而且含有的蛋白质和钙,能让宝宝在孕期吸收到更好的营养
树友u37418403
看你个人选择咯,每个人的口味和喜欢不同,你可以选择合适自己的