mengshuai

是不是不同品牌的孕妇奶粉,说含有的营养成分也是不一样的呢。

推荐回答
树友u7436275
不同品牌的孕妇奶粉营养成分肯定是有所区别的,我怀孕期间吃的是美赞臣安婴妈妈A+奶粉 营养更全面,含有高水平dha高胆碱高蛋白质,高铁高钙高叶酸不仅可以让孕妇营养更全面均衡,还能够更好的促进胎宝宝正常发育
其他回答
家有小小木
所有营养成分差不多,只是含量不同。美赞臣安婴妈妈A+奶粉的口碑很不错,大品牌、口味好、营养全面,特别是含有胎儿脑部发育的3大营养素!特含“六高一低”配方,分别是高水平DHA、高胆碱、高蛋白质、高铁、高钙、高叶酸、低脂肪