胖头鱼的逆风成长史

哪款孕妇奶粉可以帮助我减轻便秘困扰呢?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,合生元金装妈妈配方奶粉是有特别添加GOS益生元,益生元是肠道益生菌的食物,它可以促进益生菌的生长,调节妈妈的胃肠道,增强免疫力,预防便秘,且奶粉中的营养非常丰富,可以满足妈妈的营养需求,让宝宝和妈妈更健康。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
其他回答
a贝贝123456
亲,可以喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,它特别添加菊粉,帮助呵护肠道健康,缓解宝宝孕期便秘现象
a贝贝123456
亲,可以喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,它特别添加菊粉,帮助呵护肠道健康,缓解宝宝孕期便秘现象
树友u59035382
美赞臣