宝宝睾丸一侧肿大,有积液,不处理能自行吸收了吗?有一样情况的宝妈吗

推荐回答
树友u19598151
不一定,不知道你们这个是不是疝气。我家儿子以前也有,带去看医生,医生说百分之五的机会可以自愈。如果两周岁前没有好,必须手术。最早六个月可以动手术。注意不要让他哭,如果有不明原因大哭和呕吐现象,必须及时带到医院
树友u14710498: 谢谢亲,你儿子现在还有吗?
树友u19598151: 我儿子好了。差不多四个月的时候发现的,后面真的是差不多事事顺着他不见哭声,他是自愈的
树友u14710498: 哦哦,我明白了,不能老让他哭,谢谢
其他回答
荼蘼薰莜
我家宝宝一个月体检的时候,医生也说有积液,只有点,我当时看着也有点发亮,医生说只能等宝宝慢慢吸收,我现在看根本没问题
树友u70391472
去医院看看