最近真的很烦啊!长了好多痘痘,脸上也长了孕疤,也不能得到老公的关心,感觉真的很累,好想回娘家,可是太远了一个人坐车不方便,不然我都想偷偷的回娘家了,烦死了

推荐回答
树友u64046094
其他回答
树友u64617770
肚子都这么大了来回也不方便、只能自己调整好心态了、孕妈开心生出来的宝宝都会漂亮哟、希望你能开心点为了肚子里的宝宝
树友u66793919
我之前和你一样,但是我老公一直安慰我,说不管我是啥样你永远是俺媳妇,当他说这句话的时候我心里暖心多了,不过宝妈要保持好心情,你得想想宝宝