好想离婚了感觉太累了!感觉从怀孕停胎做了手术后老公就特别喜欢玩游戏也没以前听我的话了,坐小月子都是自己照顾自己!公婆也问都不问!之前就各种催生

推荐回答
树友u53218275
其他回答
树友u73546530
如果是我,老公不爱,公婆又不懂得珍惜,离婚是必须的,现在就这样,以后还得了,你只有一个你,没理由不爱自己。
感恩youni
想开点,不要那么悲观,可能他们心情也不怎么好,不是不关心你,你要照顾好你的身体!
树友u60920585
唉我们女人结婚后就感觉没人帮们,回家跟父母说么也没什么用,所以想开点只要感觉日子还过的下去那就过过靠男人不现实的,离婚了对你没什么好处啊在去重新找个好男人还行,不好的怎么办