爱宇迪d

宝宝头上的脏东西是不是胎吭??要不要洗掉??还是等它自然脱落??不敢搓

journal_insert_pic_838079279
推荐回答
树友u60656272
其他回答
树友u60714993
不需要用力的搓哦!一点点的慢慢洗,多洗几次自己就会慢慢少了
树友u53423045
我家宝宝过了三个月 我给洗的 用纱布吧头发粘湿 往上浇水 注意不要烫到宝宝 要是不给洗宝宝多痒啊
树友u57210568
抹点婴儿专用油,自己就会变软,然后轻轻地用软毛巾擦洗。自然脱落要很长时间的。我们是在孕婴店洗澡时洗掉的。要洗好几次才能洗完。害怕回伤到宝宝。一次掉一点,一次掉一点。