输卵管堵塞做完宫腹腔镜手术一定要复查吗?可不可以不复查?

推荐回答
树友u47461877
到正规的人民医院去做个造影复查。我做造影加上拿药一共1200块的样子,不要去私立医院,坑人的。我就是不知道。去了私人医院做的宫腔镜。一天就刷了我一万二千块。还让我继续在他那里治疗,我就感觉有点坑人了。第二天就去别的医院输液了。
树友u71001728: 是啊,我也是在私立医院做的,刚开始问医生说做手术总共只要1万3左右,结果住了四天出院要1万8千多,太坑了,现在医生说叫我去复查要五六千,估计到时复查完就要七八千了,所以不想去复查,这个礼拜准备去公立医院问下医生要不要复查,不知道能不能挂妇科,挂妇科检查的话应该可以保销吧。
树友u71001728: 是啊,私立医院都是坑,我手术前做的造影差不多两千块,宫腹腔镜手术一万八千多,所以想去公立医院咨询下,如果要复查的话也去公立医院复查了,不知道能不能挂妇科。
其他回答
感恩youni
那么贵,听医生的,医生让复查就复查!
树友u70153669
我也是刚做不久,复查时必要的,再说的多的钱都出了何必在乎这点钱了,再说了为了要孩子这一切都值了
九牧jj
医生建议复查的话,我觉得还是复查比较妥当吧!虽然我不懂这个