宝贝有点低烧37.5,怎么办?婆婆信主的,抱着宝宝念经,求保佑,我该如何?我又不信这些东西

推荐回答
树友u6559442
树友u45554431: 衣服穿的挺少的,用温水擦擦了,看待会体温如何~喂喝水不喝呢,嫌没有味道?
其他回答
梓晨羽寒
额⊙∀⊙!这个就尴尬了?抱着念经这个不好吧?宝宝还小啊,我也是醉了醉了。自己宝宝自己带自己拿主意
树友u60714993
你给宝宝洗温水澡,多擦洗几遍身体,求保佑有什么用呀,来点实际的
树友u65847597
看看是否衣服或盖得太厚,减少一点,然后半小时后再量一次体温,如果升高,温水洗澡,多喂水,退烧贴,如果一直不退还升联系去医院