有没有孕妈,孕期情绪敏感,说哭就能哭出来那种

推荐回答
树友u69799823
树友u68299957: 哎,我也是,都不知道怎么了,太敏感了
其他回答
树友u71368646
正常啊,经常发脾气,动不动就哭,不必太自责,只要学会自己调节情绪就好了。我经常跟老公发脾气,他就说我激素紊乱不跟我一般见识,我就偷偷意淫卸货以后自己怎么努力发愤图强变成白富美,甩了他找个小鲜肉啥的报复他,哈哈哈哈哈哈
树友u70902827
我刚怀孕那会儿也是,一天能哭好几回。老公说话生音大点儿都会哭,看电视剧看新闻也哭。当时控制不住啊!后来放宽心态,尽量调整心情。看电视老公不让看悲伤的故事情节,新闻报道不是好事也不让看。现在没事了
树友u69488476
嗯,是的