37周胎心监护,胎心率在正常范围,B超也正常,就是胎动很少很轻,医生说怕有危险,让住院,请问这是什么原因?有同样情况的宝妈吗?

推荐回答
DD887
我今天产检也是胎监时候宝宝不爱动,不做胎监的时候反而动的厉害,医生让吸氧半小时再做一次胎监,B超羊水胎位都正常,第二次做完胎监医生说挺好的。回家注意数胎动,肚子疼就去医院。
其他回答
糖豆和糖包
是不是缺氧?已经足月了,随时可以刨,医生可能为了防止突发情况
树友u63325073
宝宝到孕晚期都是动的少的了只要不缺氧羊水够应该没事的在有一周多就可以刨腹产了
树友u67251518
胎动少一般都是缺氧,也可能是做的时候宝宝睡着了,不过这就要看你每天数胎动看正常不。