今天去B超显示SD值偏高3.9 33周5天 在百度搜了一下感觉问题好严重,好着急,不知你们有没有遇到或有什么好的建议,谢谢各位宝妈给点建议

推荐回答
糖豆和糖包
其他回答
树友u62160300
我昨天产检什么都正常,就是Sd值高了,医生让住院我没住,这两天都在吸氧,做胎心监护,在吸两天在复查b超看看,这两天都要自己注意胎动,很担心,幸好今天做的胎监满分
树友u72539304
我也是。。。好担心
树友u62160300
我昨天产检什么都正常,就是Sd值高了,医生让住院我没住,这两天都在吸氧,做胎心监护,在吸两天在复查b超看看,这两天都要自己注意胎动,很担心,幸好今天做的胎监满分