刨腹产刚刚两天老公就到外地去上班!还和我吵架,我被他气哭了,他居然还说我就知道哭!我说受不了就离婚,这日子没法过了!他居然跑我妈那里告状,说都是我无理取闹!

推荐回答
树友u58864232
刚生完孩子,在生气很伤身体的,而且月子里落的病不好治。开心些,等到身体恢复好再说,不管是顺还是刨,生完孩子的前面十来天都是身体最虚弱的时候,也许身体好一些一切都好了呢
树友u71450940: 结婚前对我千依百顺!生了大宝对我也很好,可是二宝一出生他就变了,不管什么事都要跟我争个输赢!经常一点小事跟我吵架!
其他回答
树友u70940913
只有生过宝宝之后 才真的能看出你有没有嫁对人。现在我自己一个人带宝宝 有时候都抱的胳膊在抖。我老公都不会觉得心疼我 所有 还说什么呢 出门都是我抱宝宝 让他抱一下 还得跟求他似的。谁这辈子没遇到一条狗呢 记住狗咬过你 就好。总不能 要回去?
树友u48704179
先把身体养好,别的以后再说,有的男人以为自己的责任就是挣钱在家,他去外地工作也是为了给你们更好的生活,多体谅
树友u52260734
你何必想那么多,简直是虐待自己,有什么事不能等出了月子在说,再说剖腹产恢复的不好的话那可是你的身体