树*****

次次要来月经我的头就会很痛很痛。没生孩子之前经期也是经常会头疼的,现在生了孩子还是一样!!有什么办法去治好,求支招。

推荐回答
开心鱼鱼oO
树友u63082114: 那你大嫂现在好了吗??还会痛吗?我每次来月经都会头痛欲裂,唉!
开心鱼鱼oO: 她不好,她不会生孩子,从小月经就不正常,结婚八年了上个月才去医院检查,原来是子宫里面长了一大个包块,刚把子宫摘除,如果是里面那东西化验出来是恶性肿瘤,还得做化疗,都不知道我家怎么会摊上她。
树友u63082114: 哦哦,那就不知道啦。
其他回答
树友u71052167
这么快就来月经啊,经痛应该没什么办法,有可能是遗传的,有可能是你气血不足导致痛经