每天喂宝宝吃辅食都很不愿意吃,搞得老是发脾气,冷静下来又后悔了,该怎么控制自己

推荐回答
树友u24856317
树友u43631762: 每天心情都好烦躁,带小孩好累
其他回答
树友u70058428
小孩你不能归归主主的喂,要引开他的注意力,要么放点他喜欢听的音乐,要么和他玩游戏,在他高兴的时候喂,不知不觉就喂完了,你试一下,挺管用的
刚好遇见你can
对孩子就是要耐心啊,他不吃你就喂少点,以后慢慢加。。。。。
树友u59908992
自己带孩子吧?我也是发脾气,累的,放点自己喜欢的音乐,出去溜达一圈,少发脾气,孩子会害怕,