老公在我孕期出轨,他们一年有了感情,我们三个孩子,为了孩子我忍气吞声选择了原谅,可是他是人在家心不在,也不让我给他打电话,每天孩子也不管,还跟他父母吵架,

推荐回答
树友u59863987
其他回答
树友u71643045
你原谅了他一次害自己一辈子,孩子让他父母带你要去上班你也要多保养多打扮点,女人不该只为孩子和不像家的家而委屈自己,你要知道男人不能惯越惯越混蛋
树友u50887705
女人就是悲哀,都是为了孩子忍忍忍,但是都这样了真没必要一起哪怕你在不舍
树友u70903300
都三个孩子的爸爸了,怎么还能这样子啊,哎,你每天的日子该有多不好过哟,找他好谈谈吧。