各位宝妈你们好,我家小宝从出生到现在已经两个多月了,右眼一直有眼屎,拿奶水也洗了,温水也洗了,就是不见好转,有宝宝跟我家小宝一样的吗?宝妈们又是怎样处理的呢

推荐回答
树友u55948532
多半是内囊炎,我家宝宝也是出生开始就是,半个月的时候带她去看眼科说是内囊炎,每天给她按三次然后滴一滴开的眼药水,半个月左右好了,你家两个多月应该要进行冲洗了,我去看的时候医生说宝宝两个月内没好就带去他那里进行眼球冲洗
其他回答
树友u57953095
你可以带宝宝去眼科开个眼药水,我们这里的医院宝宝一出生就要滴,滴十天左右
树友u70058428
你观察宝贝有没有上火,如果不是,那是宝贝眼线还没有发育完善,你给他按摩一下眼睛,这样就好点
爱宇迪d
眼屎最大的可能是上火。吃的母乳还是奶粉??母乳的话,你吃清淡点,少吃荤的。奶粉的话就换掉。混合的话,你先吃清淡的,要是还多再换奶粉,毕竟奶粉比较贵。母乳上火可能性比奶粉高,毕竟奶粉要是上火,一开始喝就上火了,不会吃段时间才突然上火的。而母乳是看妈妈吃什么的,随时都在变的