快二个月,出去洗澡回来后,发现他咳,不舒服,还哭,那个洗澡的一直说他健康,烦死了,都说不能对宝宝说好听的话对吗?

推荐回答
树友u48857947
树友u58639820: 他刚刚咳嗽,感觉特别难受的样子,担心死了
其他回答
树友u50617718
你出去别人说你家宝不好你能高兴么 这跟别人说啥一点关系也没有 出去洗澡咳嗽先弄清病理还是纯粹是因为嗓子痒的生理咳嗽再说
树友u57898727
是不是游泳圈卡的脖子不舒服了,我们这医生现在都不建议新生儿脖子戴泳圈游泳了
树友u50617718
你出去别人说你家宝不好你能高兴么 这跟别人说啥一点关系也没有 出去洗澡咳嗽先弄清病理还是纯粹是因为嗓子痒的生理咳嗽再说