现在月子里我本来蛮开心的,可是婆婆天天念叨说我的奶水不好,孩子根本吃不饱,亲戚来家里看孩子,她挨个告诉一遍,我想说难道我愿意奶水少吗?这样的情况我到底怎么办

推荐回答
张隽宁520
其他回答
树友u62531921
奶水少,乳腺管有没有堵,让推奶师推一下,喝猪蹄汤下奶的
保存记ying
受不了,月子里的时候我婆婆老是不许我给宝宝喂奶,就说我奶不好,天天说我把宝宝饿瘦了,特别是刚生宝宝的时候奶水不是黄色的吗,她竟然说不能给宝宝吃,非要把孩子抢过去喂奶粉
我的名字已存在
婆婆真不懂事理,宝妈奶水不够应该给煲汤煮饭多休息啥的,静说些没用的,还到处说,真不是好婆婆,反正我婆婆也不好,月子到现在都自己带娃,月子就给煲个汤,现在煲汤煮饭都我自己搞,懒得理她自己辛苦点