树*****

宝宝半夜感觉有点发烧,该怎么办呢?没有体温计,在娘家,一点都不方便

推荐回答
树友u50617718
树友u47641227: 外面又在下雨,娘家又在农村
树友u50617718: 温度不高就物理降温吧 手脚不凉可以用温水擦擦 你度娘查查发烧的宝宝有些东西不能擦的 好像胸口这些地不能擦的具体的你查查
树友u47641227: 感觉有点烫,但是又没有其他症状,除了一直哭
树友u50617718: 白天备点东西晚上发烧啥的就不愁了 没东西只能物理降温了
树友u47641227: 嗯,家里是有的,只是回娘家没备,下次要备了
其他回答
此生有妳足以
买支体温计放包里,走那带那。退热铁感冒药随时准备好,防的就是这样的情况。我也是在娘家,这些东西都有备着。可以用温水擦大动脉处,就手心脚心,腋下。多喂水。
树友u54470125
退热贴有么?