智勇小皮皮

各位妈妈孕期喝孕妇奶粉么?会导致自己发胖变难看吗?

推荐回答
树友u7436275
怀孕期间吃的多也不行,吃的少,也担心营养不够,和孕妇奶粉可以更好的保证一次深入全面均衡的营养,我怀孕期间吃的美赞臣安婴妈妈A+奶粉就挺好的,里面是低脂肪奶粉,还能够让我怀孕期间不会发胖。
其他回答
梦若青莲718
美赞臣安婴妈妈A+奶粉,记得是它含有6高1低配方,有满足胎儿发育和脑部发育的营养元素,高水平DHA、胆碱、、蛋白质等 ,特别是低脂肪的配方一定要表扬一下,喝起来不用担心孕期长肉!
树友u41630663
孕妇奶粉还是要吃的它可以补充营养,孕妇奶粉里有钙铁锌等等营养比较全面点,孕妇奶粉不会导致自己发胖的,但是孕期还是要适当的运动点,
家有小小木
赞臣安婴妈妈A+奶粉口味清淡,适合孕妇,它脂肪,让妈妈们不需要担心肥胖风险!