智勇小皮皮

我怀孕以后开始吃叶酸片,它的作用是什么?那我还需要吃妈妈奶粉吗?

推荐回答
树友u7436275
怀孕期间肯定是需要吃叶酸,这个可以预防胎儿畸形,一般要吃到怀孕三个月会比较好一点的,平常的时候也可以吃孕妇奶粉,我怀孕期间再吃美赞臣安婴妈妈A+奶粉 里面叶酸的含量也是比较高的,可以让我孕期营养好,能够预防胎儿畸形。
其他回答
树友u41630663
叶酸的作用是预防宝宝先天性畸形,叶酸最好是开始备孕是吃三月,怀孕初期三月一共吃6月,妈妈奶粉还是要吃的,妈妈粉可以补充营养
WULI伊伊妈咪小宝贝
有助于胎儿发育,如果觉得营养不够的话就喝点孕妇奶粉吧,我也喝过两包
树友u53499754
防止神经管畸形!