孕33周宝宝胎动有些频繁,时不时的把我肚子鼓得好硬,宝妈们你们有这种现象么?

推荐回答
树友u57561346
有啊!有时候特别特别活泼!踢得肚皮疼!鼓包!跟在里面打功夫一样哦!昨天产检和医生说了情况!医生说!胎心一切正常啊!大概是宝宝平时能量足!活动大!每天都有数胎动的!如果在正常范围内就不要担心啦
其他回答
树友u69502112
33周的宝宝,这个是正常的范围,是会踢肚皮了,😄,很神奇呢感觉
树友u69502112
33周的宝宝,这个是正常的范围,是会踢肚皮了,😄,很神奇呢感觉
树友u64673982
我跟你一样的情况 有时候还会肚子边疼也不知道是不是宝宝在踢我 反正胎动有规律 所以没有去检查