35周了,前段时间去检查说胎儿偏小,这样看着我的肚子小么?宝妈们给点意见,最近心情不是很好,吃饭不均匀,怕宝宝以后生出来不健康。偏小太多,过几天再去检查一次

journal_insert_pic_838514741
推荐回答
糖豆和糖包
其他回答
树友u68184612
我平躺的时候几乎看不到多大的肚子。根据肚子看宝宝大小是不对的
树友u23775314
孩子如果偏小 医生也是在正常值告诉你的。你也要保持好的心情和心态。尽量多吃些有营养的均衡实物。但如果看肚子大小事是不对的。有个别不显怀的宝妈不见得胎儿就小。
树友u69534312
多吃面食,面食最长宝宝了!心情也很重要,千万不要心情不好,影响宝宝,要多想想宝宝