总担心宝宝出生后 不好 不健康怎么办 天天寻思 特别害怕 有和我一样的嘛

推荐回答
树友u70117304
我去年胎停一次,等了一年,再怀上,也不孕吐,前三个月在家躺着,一共出去六次,全是去检查,现在好多了,不胡思乱想了,老公说我精神失常了,这段时间只要他有空,就带我出去转
其他回答
小不点多多麻麻
宝妈妈你要放宽心,别总是想东想西,你这样对宝宝也是不利的,只要每次的产检一切正常,就安心啦
树友u71017533
往好的方面想 自己乐观 宝宝以后就乐观
树友u26174147
宝妈平时每次产检都正常的话就不用太担心了,你这样的紧张情绪反而对宝宝发育不好。