36周医生估测胎儿有6.5斤,还有1个月才到预产期,怎么控制胎儿别再长了,愁呀!想顺产。最后一个月一般孩子会长多少斤呀!

推荐回答
树友u25670265
我怀大宝的时候,生前一个星期医生说宝宝六斤七两了,听得我怕怕,然后我回家每天就只吃青菜,肉跟汤根本就没怎么吃,一个星期以后出生宝宝也还是六斤七两,没长。
树友u48986109: 非常感谢,吸取经验!
其他回答
树友u58840514
长胎的东西不要吃,面食类,高蛋白高钙的少吃,多吃蔬菜水果,一般最后一个月长一两斤,我宝宝是长了一斤多,36周五斤多,生下来六斤多,还是超了九天
树友u66409200
现在这个斤数是正常新生儿的标准体重 我是35周以后体重就没有增加了 所以控制点饮食宝宝就会长得慢点 祝好孕
树友u69534312
宝宝长的这么好哦,我家宝宝也是,今天才知道吃面食长宝宝,看来我也不要吃面食了