各位宝妈有没有过累了一两天后宝宝不活跃了呢?要怎么做宝宝才活跃呢?我觉得这两天我宝宝活动好少啊,偶尔动一下。

推荐回答
树友u65823268
树友u67334865: 真的是很奇怪,我的有两三天没怎么动,然后我今天在这里问了各位宝妈,我宝宝居然动的很活跃了
树友u65823268: 我老是想去医院做b超,我老公叫我别去,说我想的太多了,也许宝宝动了没感觉到。当妈都有一颗玻璃心啊,每个月检查一次就可以了
树友u67334865: 只要是正常的就一个月检查一次就是了,我第一胎就是这样的,现在二胎了医生也是这么和我说的。
其他回答
小不点多多麻麻
我也有过,不过是好好休息了一天以后,我家宝宝又动的多了!
树友aets5ow5
我也是一会动的多,一会动的少,我买胎心仪了,几天听一下胎心,正常就可以了
树友u71220116
我到25周都是有这样的情况。