骑着蜗牛闯关东

哪款孕妇奶粉是孕期妈妈补充营养的最佳选择?

推荐回答
雨落花台dan
推荐美赞臣安婴妈妈A+奶粉,大品牌,口碑好,特含“六高一低”配方,分别是高水平DHA、高胆碱、高蛋白质、高铁、高钙、高叶酸、低脂肪,营养均衡好吸收,低脂肪配方还能防止孕期发胖,是孕期妈妈补充营养的最佳选择。
其他回答
梦若青莲718
我怀孕的时候当时最怕的就是孕期会便秘,所以在孕妇奶粉选择上比较看中是否添加了益生元什么的,后来选中了美赞臣安婴妈妈A+奶粉,它添加了菊粉,就是益生元的一种啊,可以预防便秘,真的很管用。还有效补充高水平DHA可以让宝宝更聪明