骑着蜗牛闯关东

刚怀孕不知道孕妇奶粉如何选。美妈们求支招?

推荐回答
树友u7436275
其实你这个时候饮食健康一点就可以的,如果是孕吐的比较厉害,吃不下的话,肯定是需要加强营养,选择孕妇奶粉也挺不错的,可以试一下美赞臣安婴妈妈A+奶粉 能够调理饮食的胃口,还能让孕妇营养摄入更全面均衡。
其他回答
萌妹子我凹
朋友们推荐了美赞臣安婴妈妈奶粉,说这个奶粉的营养非常的全面,口味清淡,还能够防止孕期妈妈便秘上火。
小小丫99
推荐美赞臣安婴妈妈A+奶粉营养很全面,特含“六高一低”配方,分别是高水平DHA、高胆碱、高蛋白质、高铁、高钙、高叶酸、低脂肪,全面满足孕妈妈跟胎儿的需求!