骑着蜗牛闯关东

孕早期孕吐厉害担心营养不良。可以喝孕妇奶粉吗?

推荐回答
树友u7436275
我刚开始怀孕的时候也是特别容易吐,而且吐的比较厉害,饭菜都吃不下,后来就在吃美赞臣安婴妈妈A+奶粉 毕竟这款奶粉营养比较好,可以帮助我深入更全面均衡的营养,对肚子里的宝宝发育也比较好,后来胃口慢慢也好起来了。
其他回答
花的海洋
当然可以,美赞臣安婴妈妈A+奶粉含有丰富的菊粉,能帮助孕妈妈缓解孕吐带来的不适,促进肠胃消化,奶粉还含有蛋白质,钙等营养物质,就算孕期吃不下东西,喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉也能补充营养。
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合宝的奶粉惠氏奶粉口感好好用适合宝宝