孕早期没有胃口,想选择一个孕妇奶粉,哪个孕妇奶粉比较好呢?

推荐回答
萌妹子我凹
孕早期很多妈妈,胃口都不是很好,这个时候选择一款合适的孕妇奶粉就非常的重要,美赞臣安婴妈妈奶粉口味非常的清淡,不甜,符合孕期妈妈的口味,可以试一下这个奶粉。
其他回答
骑着蜗牛闯关东
孕期胃口不好可以选择美赞臣安婴妈妈A+奶粉,它的口味非常的清淡可以更容易接受,而且营养非常的丰富,可以让孕妈补充足够的营养支持胎儿全面发育
树友u7436275
怀孕期间胃口不太好,这个时候可以选择美赞臣安婴妈妈A+奶粉更好的加强营养,奶粉可以给孕妇提供更多的叶酸,更高的钙铁以及一些其他物质,让孕妇营养摄入更全面均衡,让宝宝大脑发育更好,当然也可以更好的预防胎儿畸形。