我十九天前同房的,现在月经推迟了四天,测早孕白板,还有机会是怀了吗?毕竟十九天前同房的

推荐回答
树友u64050710
树友u66076564: 你是自己测出来的还是去医院了啊?不能月经推迟那么久都不上医院吧
树友u64050710: 我去医院了,医生说没有怀孕,我说给我点药,医生说不用吃药,让我自己等月经来,去了两次都是一样结果,医生就是不开药什么的,都说让我回家等月经来,结果月经没来,我自己去药店药都买好了,我老公说让我在用早早孕试一次,没有怀孕就让我吃药,结果我一试就怀孕了,去医院检查了,医生说怀孕了,检查不出来可能受精卵受精的晚,所以测不到,也检查不到
树友u66076564: 停经的这些天,你还同房过吗?
树友u64050710: 没有,因为我感觉不对劲,我大体上应该感觉我怀孕了 ,所以没有同房
树友u66076564: 谢谢你