宝宝发烧反反复复怎么办,发烧在38.5左右,去看了医生,医生说低烧没事就开了一点药,,每次一睡觉就烧,醒的时候就不烧,有没有和我有类似情况的,支支招,急,

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u48899618
八个月是不是幼儿急疹?如果不是幼儿急疹那么每次都是睡觉时发烧那有可能是吓到了
树友u62249044
反复发烧应该是体内有炎症了,建议宝妈带他去医院抽血化验一下,发烧问题可大可小,马虎不得
树友u47486416
睡觉不要盖太厚了,采取物理降温,一般不超过38.5医生不建议用药的,在观察下他的精神状况,进食怎么样?