男宝宝两岁两个月调皮 护东西,好动 ,老闯祸,不让做什么偏要做

推荐回答
树友u57611972
这个时候的宝宝都是比较调皮的,我家这个只要睡觉了才老实,反正你多看好 闯祸很正常的,也有点叛逆 很多事就喜欢对着干,估计以后上学了我会经常被老师叫去训话😭😭😋😋
树友u42941639: 宝妈会用什么方式管教孩子的各种闯祸 ,会打骂吗
其他回答
树友u55511936
正常,男娃娃都是比较调皮的,何况正是两岁这个阶段,宝宝对什么都好奇
树友u68667127
调皮是孩子聪明的象征,不要阻止他要不然会变得很安静的,只需跟他说危害与安全的东西就行了,那个能动那个不能动让他知道
树友u37247962
一样一样的,好动,性子还急,有自己的思想了咋哄也不行,认死理,长大了咋办