听婆婆说,生男孩抱被是娘家准备,生女孩才是婆家准备?你们哪里生娃娘家都送奶糖礼吗?有什么讲究吗?

最佳回答
其他回答
树友u57887166
那是每个地方的风俗不一样吧,你婆婆还真不卫生,包被应该提前准备好,而且都是清洗过晒过,谁知道宝宝是男孩女孩,等生了再买那不洗过给宝宝用怎么放心,那你还是自己买算了,花不了几个钱,
树友u65163911
一个包被还得娘家婆家的推来推去嘛!当奶奶的准备就好了这事都是抢着准备才对
树友u70121126
我们这里娘家也会准备、但是宝宝生出来就要用所以我们自己也准备了